WEBSITE PEMESANAN TIKET BIOSKOP

Download script web.
Sistem aplikasi web sangat di minati tidak terkecuali aplikasi pemesanan tiket online banyak sekali kita jumpai di blog atau situs web yang menyediakan jasa pemesanan tiket online. bebagai pelayanan dan jasa pemesanan online ditawarkan hal ini tentunya untuk memberikan kemudahan dalam mendapatkan informasi atau keperkuan consumer.

situs web pemesan tiket bioskop online juga sangat banyak tersedia di internet, bagi anda yang ingin membangun sebuah sistem pemesanan tiket online maka anda dapat memulainya saat ini. anda dapat mengambil referensi souce kode aplikasi pemesan tiket Bioskop disini. script aplikasi pemesanan tiket bioskop  dapat anda download di SINI mudah sekali untuk anda permak sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda. bentuk screnshot aplikasinya seperti gambar dibawah.
tampilan gambar diatas merupakan tampilan halaman home dari aplikasi pemesanan tiket bioskop. untuk sistem pemesanan anda dapat melihatnya sendiri setelah anda instalasi aplikasi ini di PC anda. jika tertarik untuk belajar dan mengembangkan lebih baik lagi silihakan di downoad souce kodenya pada link berikut.

DOWNLOAD.
Script Aplikasi Pemesanan Tiket Bioskop.
http://depositfiles.com/files/cn46ey9o9

Download Database
http://depositfiles.com/files/02itesoud

Cara instalasinya download souce kode dan databasenya terlebih dahulu. kemudian copy souce kode yang sudah di download ke derektori server localhost anda jika anda menggunakan xampp pastekan didalam folder htdocs.

database jika dalam bentuk folder anda copy dan pastekan ke direktori xampp -Mysql-data. pastekan didalam forder "data". kemudian jalankan aplikasinya dengan membuat browser anda. ketik nama situs web yang anda buat tadi contonya localhost/bioskop.

Terimakasih telah berkunjung, berbagi itu indah.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to " WEBSITE PEMESANAN TIKET BIOSKOP "

  1. masuk sebagai admin kok gk bisa yah

    ReplyDelete
  2. saran kalau taruh file di google drive aja biar enak kt para pendownloadnya

    ReplyDelete
  3. kok file yg ekstensi html nya gak ada ya?
    kalo programnya tidak menggunakan htacces ada gak ya?

    ReplyDelete