Scripts PHP - Aplikasi Surat Dengan PHP MySQL.

Salam Free download Script web, Buat semua pencinta PHP ( Pemberi Harapan Palsu)...he..he..he...., buat kawan-kawan kembali yang masih setia menjunguk blog ini saya juga selalu akan meberikan nuansa script bary buat kawan-kawan semua. kali ini saya melampirkan sebuah aplikasi surat dengan php Mysql. maksudnya dibuat dengan script php, he..he..he..

bagaimana sih cara membuatnya...tak mudah dan tak sulit kawan-kawan tak pelu lagi membuat dari awal tinggal di download aja scriptnya kemudian jalankan di PC kawan-kawan lalu pelajari, jika perlu domodifikasi terserah kawan-kawan sesuai selera. sekilas bentuk tampilan interface templatenya seperti dibawah...kerenkan..? he..he...
script php, mysql, sistem pakar, spk, souce php
bentuk templatenya demikianlah gax jelek-jelek banget ya..!!!
jika kawan-kawan tertarik, silahkan download saja pada link download dibawa ini.

jika ada error saat import database silahkan tinggalkan comentar kawan-kawan..OK.

Download Scrip PHP, APlikasi Surat Dengan PHP MySQL

https://www.mediafire.com/?gehrr17qvkbwyx5
Terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to " Scripts PHP - Aplikasi Surat Dengan PHP MySQL. "

  1. pas import databasenya error gan

    ReplyDelete
  2. makasih banyak gan atas pengetahuan yang udah dibagikan semoga ilmu ilmu yang udah dibagikan jadi bermanfaat gan

    Salam Imara (Inspirasi Masyarakat Jepara)
    Salam Literasi

    ReplyDelete
  3. ga mau login bg gmna tu solusinya ya?

    ReplyDelete
  4. muncul pesan berikut

    Error Number: 1054

    Unknown column 'status' in 'field list'

    UPDATE `riwayat_retensi` SET `status` = 1 WHERE `id` = '1'

    Filename: D:/xampp/htdocs/simsurat/application/models/M_Riwayat_Inaktif.php

    Line Number: 77

    itu solusinya gimana ya gan??

    ReplyDelete